Ваша реклама.
Сообщений 91 страница 120 из 163
Поделиться942010-12-28 13:26:04
Action #1
PS: Новинки в сюжете!
Теперь с нами Занпакто.
*Подробнее
Поделиться952010-12-28 13:27:16
Улыбки гаснут, лица друзей тают во тьме. И только луна обнажает зубы в злобном оскале. Скрежет металла заглушает голоса, крики боли звучат чаще слов. И только смех Графа раздается над пустыми городами. Разрушены здания, покрыта шрамами земля, сломаны люди.
Лишенный красок мир. Готов ли ты вступить в него? Принести с собой то, что уже давно утеряно: надежду? Или ты окончательно сотрешь даже упоминание о ней? Выбирай свой цвет.
Поделиться982010-12-28 14:56:06
Я психов немало повидала,
но это место — з а п о в е д н и к.©
Поделиться992010-12-28 17:08:36
http://smallsecretxoxo.rusff.me/viewtop … 6&p=36 пост 721
— Мне нужна твоя помощь.
— Вообще-то я занят…
— А мне нужно, чтобы ты был занят кое-чем другим!(с)
Our actions
#1 —Сome in, Gossip girl waits for you;
#2 —On Manhattan the love sucks...
#3 —OMFG!This choice for you*
#4 —Christmas holiday (до 31.12)
Поделиться1002010-12-28 17:08:40
Правила || Список ролей || Сюжет || Шаблон анкеты || Газета || Список акций
Вырезка из квеста № 24
Саске все-таки забрал ценные свитки из Страны Снега и, уходя, пригрозил, что неудачники, которые сунутся В Страну Чая, будут непременно убиты. Конечно, все без шуток. Учихе для того, чтобы завоевать Страну Снега, нужно свергнуть её Дайме. Принцесса в опасности, поэтому она поручает секретное задание своей помощнице, зная, что та едва ли может вызвать подозрение и вполне подходит для важной миссии. Вызвав к себе Иноуэ, Коюки приказала служанке отправиться в Коноху и просить помощи у самой Пятой Хокаге. В резиденции у Тсунаде в это время пребывает Сакура...В игру требуются:
Sai, Ten Ten, Yuuhi Kurenai, Hatake Kakashi, Jiraya, Shizune, Rock Lee, Sobaku no Gaara, Sobaku no Kankuro, Matsuri, Yakushi Kabuto, Sakon/Ukon, Ao, Utakata, Killer Bee, Yotsuki Ei, Hodzuki Suigetsu, Tenpin Jugo, Uchiha Madara, Kisame Hoshigaki, Hidan, Zetsu
Поделиться1032010-12-29 09:12:51
Разрешите редактирование сообщений в рекламе.
http://theasylum.anihub.ru/viewtopic.ph … =5#p240521 Ссылку не ту поставила.
Поделиться1042010-12-29 11:14:13
.b l e a c h .soul history
Поделиться1052010-12-29 12:33:31
http://doomed.narutorpg.ru/viewtopic.ph … ;p=6#p5525
Naruto.
Sex, drugs and rock-n-roll.
University
"Мы молоды. Это в порядке вещей,
что мы порой напиваемся, что плохо себя ведём
и трахаемся друг с другом.
Мы предназначены для вечеринок.
Вот так вот.
Да, некоторые из нас не знают меры и слетают с катушек."©Веселые детки без родительского присмотра с "хорошими" учителями.
Это и есть Naruto Universiti
Поделиться1072010-12-29 12:44:00
праздник нечисти наступает, хоть и не хэллоуин это вовсе.
смутное время грядет. будет ли следующий год успешен?
зло или добро? белое ил черное?
Поделиться1092010-12-29 12:50:43
Сможешь ли ты стать тем, от кого будет зависеть судьба каждого?
Сможешь ли ты подчинить себе власть и построить свой собственный мир?
Сможешь ли ты изменить будущее тех, кто тебе дорог?
Сюжет | Список персонажей | Квесты | Акции
Поделиться1112010-12-29 12:54:42
align=center]
Вы уверены, что сами пишите свою историю?
Быть может, кто-то делает это за вас?[/align]Представьте себе Рай обетованный. Что, что вы видите?
Вы видите песчаные пляжи, цветущие сады, диковинных птиц?
Видите?
А вот я нет.
Я вижу соперника. Человека, соревнуясь с которым, не замечаешь, как проходит жизнь.
Я вижу того, который достоин разделить со мной половину вечности. И не просто греясь на пляже и потягивая пиво, нет.
Это было бы скучно, не правда ли?
Мне придется доказывать, что я лучше его, сильнее.
И я докажу
Филарет. 1500 год н.д.э.Думаешь, было давно, теперь уже не сыскать достойного вступить с тобой в схватку?
Нет.
Я предлагаю тебе пойти со мной искать Достойного. Хотя, я уже нашел своего.
Я нашел тебя.
Поделиться1142010-12-29 14:15:30
Хехехей. Страна Чудес поздравляет всех с Рождеством и с Новым Годом!
А вообще, вы знаете, что это за праздники? Что такое Новый Год и что такое Рождество? Отлично :о Подарки, Санта Клаус, ёлка, гномы, молоко, печенье, праздничные фильмы. Да, всё это напоминает нам об этих двух праздниках. А чем они отличаются? и как так получилось, что Рождество отмечают перед новым годом буквально за неделю? Это вообще то не зависит ни от кого из людей, просто так получилось. Рождество повествует нам и предупреждает о том, что скоро Старый год уйдёт, а новый наступит. В 2011 году, мы надеемся, что у всех всё будет хорошо. Сбудутся мечты, желания, произойдёт что-то невероятное и хорошее для вас. Так же и для Страны Чудес, 2011 год внесёт свои изменения: что-то оставит, а что-то появится новое в её жизни.
Ещё раз поздравляем администрация/игроков/пользователей/гостей с праздниками. Good luck!11
Поделиться1162010-12-29 18:30:23
Алария - прекрасные земли...
Много веков назад Богиня Тьмы желала поработить их, но была остановлена...
Чуть позже, земли Аларии раскололись на две империи - Темную и Светлую. Долгое время относительное спокойствие царило в этом мире, но Богиня вновь желает завершить начатое давным-давно...
Судьба Аларии в твоих руках...
Поможешь сохранить красоту этого мира?Вашему вниманию предлагаются следующие акции:
Акция №1 Каноны
Акция №2 Ангелы здесь больше не живут?
Поделиться1172010-12-29 20:08:09
NARUTO: HERO'S COME BACK
Дорогой Дед Мороз, я хочу на Новый Год твой список мальчиков, которые плохо себя вели.
Поделиться1192010-12-31 09:26:37
Правила || Список ролей || Сюжет || Шаблон анкеты || Газета || Список акций
Вырезка из квеста № 23
Хокаге отправляет Анко на разведку на границу страны, где расположена Деревня Дождя. Амегакуре никак не хочет идти на дипломатический контакт, и у пяти великих стран нет никакой информации о тамошнем положении дел. Тем временем Eve в числе многих других синоби Амегакуре патрулирует пограничные территории. В её задачу входит не допустить, чтобы посторонние совали нос в дела деревни. И, наконец, Какудзу. Он тащит очередное тело в обменный пункт на границе со страной, где расположена Амегакуре, и натыкается на Анко, за которую тоже назначена награда. Правда заказчик территориально находится в другом месте и в случае убийства труп придется тащить целую неделю.В игру требуются:
Sai, Ten Ten, Yuuhi Kurenai, Hatake Kakashi, Jiraya, Shizune, Rock Lee, Sobaku no Gaara, Sobaku no Kankuro, Matsuri, Yakushi Kabuto, Sakon/Ukon, Ao, Utakata, Killer Bee, Yotsuki Ei, Hodzuki Suigetsu, Tenpin Jugo, Uchiha Madara, Kisame Hoshigaki, Hidan, Zetsu
Поделиться1202010-12-31 11:21:59
.сюжет | .faq | .расы | .шаблон анкеты
Вода хранит память.
Воздух поддерживает дыхание жизни.
Земля символизирует упрямство и волю.
Огонь ослепляет силой и страстью.
Если будет дано делать выбор - какой сделаешь ты?